30 septiembre, 2022

Real España vs Platense EN VIVO ONLINE LIVE por la Liga Nacional de Honduras

Real España vs Platense EN VIVO ONLINE LIVE por la Liga Nacional de Honduras, Real España que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo B con 4 puntos y Platense que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 6 unidades, se vivirán en el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula.

Real España vs Platense EN VIVO

Horarios del encuentro entre Real España vs Platense

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (26 de octubre)
El Cairo: 03:00 (26 de octubre)
Tokio: 10:00 (26 de octubre)

Real España vs Platense EN VIVO ONLINE LIVE por la Liga Nacional de Honduras

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.