14 abril, 2024

Trinidad y Tobago vs Guatemala VER EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO Liga de Naciones de Concacaf 2023

0

Trinidad y Tobago vs Guatemala EN VIVO GRATIS juegan este viernes 13 de octubre del 2023 a partir de las 19:00 horas de Guatemala, en el partido de la Jornada 3 de la Liga de Naciones de Concacaf 2023 el cual se va a jugar en el Estadio Hasely Crawford.

Trinidad y Tobago vs Guatemala EN VIVO ONLINE LIVE Liga de Naciones de Concacaf 2023
Trinidad y Tobago vs Guatemala EN VIVO ONLINE LIVE Liga de Naciones de Concacaf 2023

Probable alineación de Trinidad y Tobago vs Guatemala Liga de Naciones

  • Guatemala: N. Hagen; J. Morales, J. Pinto, N. Samayoa, J. Ardón; O. Castellanos, R. Saravia; N. Méndez-Laing, A. Galindo, O. Santis; R. Rubin.
  • Trinidad y Tobago: Nicklas Frenderup; Alvin Jones, Shannon Gomez, Kareem Moses, Sheldon Bateau, Aubrey David; Andre Rampersad, Neveal Hackshaw, Levi García, Ajani Fortune; y Malcolm Shaw.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

A qué hora juega Trinidad y Tobago vs. Guatemala en Liga de Naciones de Concacaf

El cotejo comenzará a las 7:00 pm en Guatemala y en Panamá a las 8:00 pm, mira aquí los horarios en diferentes países

País Horario
Guatemala 7:00 pm
Honduras 7:00 pm
Costa Rica 7:00 pm
El Salvador 7:00 pm
México 7:00 pm
Panamá 8:00 pm
Colombia 8:00 pm
Perú 8:00 pm
Ecuador 8:00 pm
Bolivia 9:00 pm
Venezuela 9:00 pm
Estados Unidos 9:00 pm
Chile 10:00 pm
Uruguay 10:00 pm
Argentina 10:00 pm
Brasil 10:00 pm
Paraguay 10:00 pm
España 3:00 am (14/10/2023)

Dónde ver en vivo Guatemala vs. Trinidad y Tobago en la Liga de Naciones de Concacaf 2023

  • Hora: 19:00 horas
  • TV: Tigo Sports, Canal 11 en Guatemala, Paramount + y CBS en Estados Unidos.
  • Estadio: Hasely Crawford

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AQUÍ TENDRÁS EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO MINUTOS ANTES DEL INICIO DEL JUEGO








Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *