30 septiembre, 2022

Monterrey vs. América EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE hora y dónde ver partido final de ConcaChampions

Monterrey vs. América EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE hora y dónde ver partido final de ConcaChampions, El equipo del Monterrey se enfrenta al equipo del América EN VIVO por el Juego de la Gran Final de la Concachampions, este partido se podrá disfrutar este jueves 28 de octubre a las 20:00 horas de Guatemala.

Monterrey vs America Liga de Concacaf Concachampions
Monterrey vs America Liga de Concacaf Concachampions

¿Cuándo es la final Monterrey vs. América?

El partido entre los Rayados y América se jugará este jueves 28 de octubre desde el estadio BBVA Bancomer de la ciudad de Monterrey. Los locales buscarán arrancar con el pie derecho ante un rival que viene bastante bien en el torneo local, siendo líder absoluto de la Liga MX.

¿A qué hora juegan Monterrey – América por Concachampions?

  • México: 21:00 horas
  • Perú: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Estados Unidos (este): 22:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 19:00 horas
  • España: 04:00 horas del 29 de octubre
  • Centroamérica: 20:00 horas

Monterrey vs. América: posibles alineaciones

Monterrey: Esteban Andrada; Stefan Medina, César Montes, Sebastián Vegas y Erick Aguirre; Celso Ortíz, “Charly” Rodríguez y Alfonso González; Jesús Gallardo, Maxi Meza y Rogelio Funes Mori.

DT.: Santiago Solari.

América: Guillermo Ochoa, Salvador Reyes, Luis Fuentes, Emanuel Aguilera, Jorge Sánchez, Fernando Madrigal, Ríchard Sánchez, Roger Martínez, Álvaro Fidalgo, Córdova y Henry Martín.

DT.: Javier Aguirre.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AQUÍ TENDRÁS EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO MINUTOS ANTES DEL INICIO DEL JUEGO








Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.