28 marzo, 2024

Guatemala se impone a Honduras Con doblete de Darwin Lom

0

Con un doblete de Darwin Lom, Guatemala ganó 2-1 su partido amistoso contra Honduras en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores, este domingo 15 de noviembre.

Guatemala vs Honduras EN VIVO

El primer tanto llegó al minuto 23 tras una buena jugada individual de Stheven Robles por la izquierda.

Robles recortó en el área y remató potente. Su disparo se estrelló en el poste y el rechazo lo empujó Lom para anotar el primero.

Así terminó la primera parte y en el segundo tiempo se observó un cuadro nacional más intenso buscando otra anotación.

Al minuto 66, Lom recibió una fuerte falta en un saque de esquina y el árbitro marcó el penal. El mismo jugador fue el encargado de rematar fuerte para colocar el 2-0.

Un minuto más tarde y en una jugada polémica, el árbitro marcó penal para los hondureños que, por medio de Alex López, logró el descuento 2-1.

Lom salió al minuto 71 de partido por una lesión tras una fuerte entrada por parte del arquero de Honduras, Luis López, que se llevó una tarjeta amarilla.