30 septiembre, 2022

VER Real Madrid vs Liverpool EN VIVO ONLINE LIVE EN DIRECTO Gran Final Champions League

VER Real Madrid vs Liverpool EN VIVO ONLINE LIVE EN DIRECTO Gran Final Champions League, El equipo del Real Madrid se vera las caras ante el Liverpool: conozca usted en este sitio web los horarios y canales del partido que sostendrán este sábado 28 de mayo de 2022 en el Stade de France de París por la gran final de la UEFA Champions League, a las 14:00 horas de México.

Real Madrid vs Liverpool EN VIVO por la Gran Final de la Champions League
Real Madrid vs Liverpool EN VIVO por la Gran Final de la Champions League

Real Madrid vs. Liverpool: horarios y canales

  • Argentina: 16:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • Uruguay: 16:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports
  • Chile: 15:00 horas por ESPN, FOX Sports, FOX Sports 1 y STAR Plus
  • Paraguay: 15:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • Colombia: 14:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • Ecuador: 14:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • México: 14:00 horas por ESPN, ESPN Play y HBO Max
  • Perú: 14:00 horas por ESPN y STAR Plus
  • Costa Rica: 13:00 horas por ESPN, FOX Sports 2 y ESPN Play
  • Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AQUÍ TENDRÁS EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO MINUTOS ANTES DEL INICIO DEL JUEGO




 




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.