14 abril, 2024

PSG vs. Bayern Munich fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el choque por la final de la Champions League 2019/2020

0

PSG vs. Bayern Munich por la final de la Champions League 2019/2020. Conoce el día, los horarios y canales para ver EN VIVO el choque de ambas escuadras desde el estadio Da Luz, este domingo 23 de agosto a las 14:00 horas de México, Será un duelo especial entre el equipo francés, que tiene en sus filas a Neymar y Mbappé, y al frente tendrá a Robert Lewandowski, el goleador de los bávaros.

PSG vs. Bayern Munich
PSG vs. Bayern Munich

Bayern Múnich vs. PSG EN VIVO: Posibles alineaciones

Bayern Múnich: Manuel Neuer, Jerome Boateng, David Alaba, Joshua Kimmich, Alphonse Davies, Thiago Alcántara, Leon Goretzka, Thomas Müller, Sergei Gnabry y Robert Lewandowski.

PSG: Sergio Rico, Thilo Kehrer, Juan Bernat, Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Marquinhos, Leandro Paredes, Ander Herrera, Neymar Jr, Kylian Mbappé y Ángel Di María.

PSG vs. Bayern Múnich: horarios en el mundo

País Hora
Argentina 4:00 p. m.
España 9:00 p. m.
México 2:00 p. m.
Perú 2:00 p. m.
Colombia 2:00 p. m.
Estados Unidos 2:00 p. m.
Uruguay 4:00 p. m.
Chile 3:00 p. m.
Ecuador 2:00 p. m.
Paraguay 3:00 p. m.
Venezuela 3:00 p. m.
Bolivia 3:00 p. m.
Costa Rica 1:00 p. m.
Italia 9:00 p. m.
Francia 9:00 p. m.
Honduras 1:00 p. m.
Panamá 2:00 p. m.
El Salvador 1:00 p. m.
Guatemala 1:00 p. m.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AQUÍ TENDRÁS EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO MINUTOS ANTES DEL INICIO DEL JUEGO

OTRA OPCIÓN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *