14 abril, 2024

Brujas vs Real Madrid Hora y Dónde Ver EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | La Champions League

0

Brujas vs Real Madrid Hora y Dónde Ver EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | La Champions League, Club Brujas vs Real Madrid EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: Partido correspondiente a la última jornada por La Champions League. Este encuentro será el día miércoles 11 de diciembre del 2019 a partir de las 14:00 horas.

Brujas vs Real Madrid Hora y Dónde Ver EN VIVO
Brujas vs Real Madrid Hora y Dónde Ver EN VIVO

Real Madrid vs. Club Brujas: Horarios en el mundo

Países Hora
Perú 3:00 p.m..
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
México 2:00 p.m.
España 9:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York) 3:00 p.m

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AQUÍ TENDRÁS EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO MINUTOS ANTES DEL INICIO DEL JUEGO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *